Cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble dans les Landes

Du lundi au vendredi à 10h05

Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue
Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue © Radio France - MCG

Cuisine authentique avec Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue

Diffusion du mercredi 11 septembre 2019 Durée : 51min

Passionné, passionnant, locavore... La cuisine de Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue est plus que savoureuse.

Il fait toujours sensation quand il vient à France Bleu Gascogne, Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue est un chef au grand cœur ! 

Il aime partager sa passion de la cuisine autour des bons produits de chez nous, il aime discuter et faire déguster.

Il a débarqué ce matin dans la Vie En Bleu avec l'un de ses produits star, le foie gras mi-cuit ! Un foie gras exceptionnel, fait maison qui a séduit sans exception les gourmands du jour. 

Fabrice Charbonnier  - Radio France
Fabrice Charbonnier © Radio France - MCG

Foie gras et confiture de figue des voisins de l'auberge ! 

foie gras confiture de figue - Radio France
foie gras confiture de figue © Radio France - MCG
le foie gras assaisonné à merveille   - Radio France
le foie gras assaisonné à merveille © Radio France - MCG

Les fin gastronomes ont fait la queue tout au long de l'émission ! 

les gourmands du jour !  - Radio France
les gourmands du jour ! © Radio France - MCG

Comment rendre Laurent notre auditeur montois heureux? En lui faisant goûter ce foie si bien réalisé ! 

Laurent notre auditeur du jour - Radio France
Laurent notre auditeur du jour © Radio France - MCG

Pour réserver ou commander vos produits à l'Auberge du Grand Mégnos, cliquez

Laurent et Fabrice, deux hommes heureux dans la Vie En Bleu - Radio France
Laurent et Fabrice, deux hommes heureux dans la Vie En Bleu © Radio France - MCG