La vie en bleu, on cuisine ensemble dans les Landes

Du lundi au vendredi à 10h05

Effiloché d'agneau et sa purée de patates douces, proposé par David chef du "Pile ou Face" à Capbreton
Effiloché d'agneau et sa purée de patates douces, proposé par David chef du "Pile ou Face" à Capbreton © Radio France - Jérémy Desmoulins

On cuisine avec David le chef du "Pile ou Face" à Capbreton

Diffusion du vendredi 11 octobre 2019 Durée : 51min

Des produits frais et de saison proposés par Didier du restaurant "Le Pile ou Face" à Capbreton

Depuis 2016, "le Pile ou face" est installé non loin de la plage Notre-Dame à Capbreton. C'est un restaurant qui propose des produits frais et de saison achetés localement.     
Notre restaurateur Didier, chef cuisinier au restaurant "Le Pile ou Face" nous a proposé son menu du jour, un effiloché d'agneau accompagné d'une purée de patate douce. 

Notre chef David du "Pile ou Face" à Capbreton entouré de nos auditrices Monique et Nathalie - Radio France
Notre chef David du "Pile ou Face" à Capbreton entouré de nos auditrices Monique et Nathalie © Radio France - Jérémy Desmoulins

Nous avons également reçu Monique et Nathalie, nos auditrices qui nous venaient de Magescq et qui nous ont proposés un délicieux fondant au chocolat.
Plus d'informations sur le restaurant Pile ou Face ici.