La vie en bleu, on cuisine ensemble dans les Landes
Du lundi au vendredi à 10h05
On cuisine avec la chef Maéva Darléon du Foodtruck Vadrouille Gourmande
Traditionnelles, pour diabétiques ou encore sans œufs ou sans lait, les bûches de Noël de Maéva Darléon sont sublimes !
Une chef pâtissière au top
Pâtissière de formation Maéva Darléon sait nous séduire tant avec ses desserts qu'avec sa cuisine. Elle vous attend dans son foodtruck Vadrouille Gourmande: le dimanche soir à Tyrosse, le lundi soir à Saint Martin de Hinx, le mardi soir à Orthevielle, le mercredi soir à Saint André de Seignanx et le jeudi soir à Saint Jean de Marsacq.
Confrontée aux intolérances alimentaires de ses clients Maéva joue les chimistes pour proposer des bûches aux indices glycémiques bas et des bûches sans lait, sans beurre ou encore sans œufs. Le résultat est magique et le goût reste excellent.
Des bûches de Noël ont un sacré succès chaque année. Il vous suffit de commander avant le 18 décembre pour en profiter (livraison possible)!
Une vraie découverte pour nos auditeurs
Maryse et Michel de Pontonx nos auditeurs du jour se sont montrés stupéfaits après dégustation des bûches de Maéva. Démonstration faite que sans sucre et sans produits comme lait, beurre ou œufs on arrive à pâtisser et à régaler.
Félicitations à Maryse pour sa recette hyper simple de foie gras au pommes!
Des burgers succulents
Si vous êtes très "salé" vous trouverez forcément votre bonheur au foodtruck Vadrouille Gourmande de Maéva avec par exemple le burger de la semaine.