La vie en bleu, on cuisine ensemble dans les Landes

Du lundi au vendredi à 10h05

Poires pochées, glace chocolat
Poires pochées, glace chocolat

On cuisine avec Nicolas Fort le chef du restaurant l'Art des Mets de Saint Sever

Diffusion du mercredi 9 octobre 2019 Durée : 50min

Notre chef Nicolas Fort, de l'Art des mets à St Sever, nous dévoile sa nouvelle carte d'automne.

Après avoir brillé sur les parquets, en remportant une Coupe des Landes, entraîné l’équipe féminine de Monségur, l’ancien basketteur Nicolas Fort a décidé, en 2013, de se lancer dans l'aventure culinaire.
Lui, son père Éric, sa mère Corinne et sa compagne Sylvette se sont associés pour reprendre le restaurant l’Art des mets, à Saint-Sever, abrité dans les anciennes écuries du général Lamarque.

Nicolas Fort et Pauline - Radio France
Nicolas Fort et Pauline © Radio France - Carl Da Silva

Notre auditrice Ghislaine de Dax, nous a préparé un moelleux aux marrons.

Ghislaine de Dax - Aucun(e)
Ghislaine de Dax