Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On remet le couvert avec la Grange de Bélis

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Le chef Dominique Bargibaux vous propose dans son restaurant "La Grange" une cuisine authentique avec toutes les spécialités culinaires qui font la beauté du Sud-Ouest.

Dominique Bargibaux
Dominique Bargibaux - Carl Da Silva

C'est une adresse à recommander à tous les amoureux de bons produits du terroir du Sud-Ouest. Dans le restaurant la Grange à Bélis vous pourrez y découvrir des produits qui font la notoriété culinaire de notre région. Le Chef Dominique Barbigaux vous propose des recettes à base de canard, du foie gras cuisiné de différentes manières, mais aussi du magret, ou encore des manchons. 

Une cuisine authentique avec toutes les spécialités du Sud-Ouest

Sur la carte des produits de saison, mais aussi des burgers gastronomiques. La grange ne déroge pas à la règle et vous propose tout au long de l'année un burger aux accents landais avec un pain artisanal, tomates et salade mais surtout tranches de magret et foie gras poêlé.
Le chef Bargibaux vous propose un service de vente à emporter pour continuer à vous faire plaisir. Pour passer votre commande n'hésitez pas à appeler le 05 58 51 87 92.

Magrets et Mignardises sucrées
Magrets et Mignardises sucrées - Carl Da Silva

Épisodes

Tous les épisodes

On cuisine ensemble dans les Landes

Pulled pork et coustouns caramélisés avec La Maison Berthon qui fait sa grande braderie vendredi et samedi 6 et 7 octobre 2023 à Hagetmau

Le 3 octobre 2023
26 min

Les plus écoutés de France Bleu Gascogne

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu