Replay du mardi 20 octobre 2020

Nicolas Fort le chef du restaurant l'Art des Mets de Saint Sever

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C'est une adresse très connue des Saint-Severins, l'Art des mets est devenu en quelques années un restaurant incontournable.

Nicolas Fort de l'Art des Mets
Nicolas Fort de l'Art des Mets © Radio France - Carl Da Silva

Après avoir brillé sur les parquets, en remportant une Coupe des Landes, entraîné l’équipe féminine de Monségur, l’ancien basketteur Nicolas Fort a décidé, en 2013, de se lancer dans l'aventure culinaire.

Pour cette nouvelle aventure humaine, Nicolas Fort s'associe avec son père et sa mère, mais aussi sa compagne. Tous ensemble, ils décident de reprendre le restaurant l’Art des mets, à Saint-Sever, abrité dans les anciennes écuries du général Lamarque. Depuis ce jour c'est l'affluence. L'art des mets vous reçoit pour vos séminaires, mariages, réunions dans un décor somptueux en plein cœur des Landes.

Les cailles farcies
Les cailles farcies © Radio France - Carl Da Silva

Pour cet automne, sur la carte de l'Art des Mets : Caille landaise à l'estragon servie "en caissette" embeurrée de choux au lard paysan

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