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On cuisine les produits locaux pour les fêtes avec Thomas Leprince du Clos Nicolas à Eugénie-les-Bains

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Carré de cochon de la Ferme des Vallons à Vielle-Tursan au miel du Rucher de Claron de Bougue et Truite de Geloux marinée au yuzu du Tursan pour vos repas de fêtes avec le chef Thomas Leprince du Clos Nicolas à Eugénie-les-Bains. Vive les produits locaux!

Thomas Leprince, chef cuisinier du Clos Nicolas à Eugénie-les-Bains
Thomas Leprince, chef cuisinier du Clos Nicolas à Eugénie-les-Bains - TL

Dans ses recettes de fêtes, le chef Thomas Leprince du Clos Nicolas à Eugénie-les-Bains restaurant et hôtel 3 étoiles vous propose de sublimer les produits locaux comme le carré de porc de la Ferme des Vallons à Vielle-Tursan, un carré presque laqué au miel de fleurs des Landes du Rucher de Claron à Bougue près de Mont-de-Marsan. Carré que vous préparerez avec des fruits secs et une belle garniture de panais au curry. A vous ensuite d'adapter la recette du chef en fonction de vos idées, envies et de votre gourmandise. 

carré de porc
carré de porc © Getty - .

Et pourquoi pas la truite pour le réveillon de Noël ou de la Saint-Sylvestre? Une belle truite de la pisciculture de Geloux chez Olivier Truchetet élevée avec amour et passion. Pour la sublimer le chef Thomas Leprince vous invite à réaliser une belle marinade aux agrumes du Tursan, yuzu, citron jaune, citron vert et même pamplemousse! Avec les herbes aromatiques de votre jardin pour faire une vinaigrette originale à laquelle vous incorporerez les jus des agrumes. 

truite marinée
truite marinée © Getty - .

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