Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On cuisine avec l'Atelier à T à Mont-de-Marsan

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Notre chef du jour, Thierry Baconnais de l'atelier à T à Mont-de-Marsan, nous a concocté de délicieux mets aux couleurs d'automne !

Thierry Baconnais, notre chef du jour de l'Atelier à T à Mont-de-Marsan
Thierry Baconnais, notre chef du jour de l'Atelier à T à Mont-de-Marsan

C'est dans un joli cadre au coeur de Mont-de-Marsan que Thierry propose du salé et du sucré, fabriqués avec des bons produits frais.

L'Atelier à T, restaurant et salon de thé atypique

Des salades composées, des galettes de blé noir garnies, des tartes salées ou sucrées ou même le plat du jour dans un bocal ... C'est simple, c'est frais et ça régale toutes les papilles ! L'Atelier à T c'est donc un endroit atypique, une ancienne limonaderie dans la rue Saint-François où on se délecte de toutes ces bonnes choses ! 

Les galettes de blé noir
Les galettes de blé noir
La brioche perdue aux fruits de saison
La brioche perdue aux fruits de saison

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu