La vie en bleu, on cuisine ensemble dans les Landes

Du lundi au vendredi à 10h05

Magalie et David Sulpice de la Villa de l'Etang Blanc à Seignosse
Magalie et David Sulpice de la Villa de l'Etang Blanc à Seignosse © Radio France - MCG

Magalie et David Sulpice de la Villa de l'Etang Blanc à Seignosse

Diffusion du mardi 10 décembre 2019 Durée : 52min

Un lieu sublime, un accueil parfait, une cuisine de chef étoilé, des produits locaux mis en valeur, difficile de résister aux charmes de la Villa de l’Étang Blanc à Seignosse chez Magalie et David Sulpice.

"On est tellement bien dans les Landes"

Magalie et David Sulpice nos restaurateurs de la Villa de l'Etang Blanc à Seignosse, une étoile au guide Michelin depuis l'année dernière, ne quitteraient pour rien au monde les Landes. Bien qu'ayant beaucoup voyagé, c'est ici qu'ils se sentent bien et qu'ils s’épanouissent. Des produits locaux de qualité à sublimer, un région magnifique, rien à envier à personne !
A la Villa de l'Etang Blanc deux menus: le Menu Dégustation et le Menu du marché. Des menus établis en fonction des produits de saison , des envies et des arrivages. 

Menu Dégustation qui change chaque semaine: 65 € / 75 € (avec fromage en supplément) tarif par personne.
Menu du marché: 35 euros ( par personne ) Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour
Servi le midi jeudi, vendredi et samedi – Hors jours fériés.
Attention fermeture du restaurant du 22 Décembre 2019 au soir au 31 Décembre 2019 à midi.

Et en dégustation dans la Vie En Bleu de France Bleu Gascogne la Mousse de Foie de Volaille au genièvre, miel et porto. 

La Mousse de Foie de Volaille, genièvre, miel et porto - Radio France
La Mousse de Foie de Volaille, genièvre, miel et porto © Radio France - MCG

De belles rencontres

L'instant cuisine de la Vie en Bleu de France Bleu Gascogne c'est avant tout un moment de partage et de rencontres. Nos auditeurs gourmets et gourmands font goûter leurs réalisations culinaires à nos invités. Sandrine et son amie Anne-Claire étaient nos auditrices du jour. Sandrine armée de sa bûche au chocolat blanc, mascarpone et framboises et des ses petits gâteaux de Noël a régalé Magalie et David Sulpice qui à leur tour la recevront à la Villa de l'Etang Blanc de Seignosse. Un joli moment de convivialité.

Sandrine et son amie Anne-Claire - Radio France
Sandrine et son amie Anne-Claire © Radio France - MCG
Anne-Claire et Sandrine nos auditrices et Magalie et David Sulpice nos restaurateurs - Radio France
Anne-Claire et Sandrine nos auditrices et Magalie et David Sulpice nos restaurateurs © Radio France - MCG