La vie en bleu, on cuisine ensemble dans les Landes

Du lundi au vendredi à 10h05

Christophe Belmonte chef du restaurant le Renaissance à Mont Marsan
Christophe Belmonte chef du restaurant le Renaissance à Mont Marsan © Radio France - MCG

Du beau et du bon dans l'assiette avec le chef du restaurant montois le Renaissance Christophe Belmonte

Diffusion du vendredi 17 janvier 2020 Durée : 51min

Une cuisine authentique et du graphisme dans l'assiette, le chef du restaurant le Renaissance à Mont de Marsan exige le meilleur à sa table.

Un objectif pour notre chef Christophe Belmonte du Renaissance à Mont de Marsan: satisfaire le client, lui procurer des émotions et sublimer les produits locaux et de saison.
Ses assiettes sont élaborées avec précision, les goûts sont justes et équilibrés à l'image de son entrée Gravlax de truite de la Pisciculture de l'Estrigon de Campet et Lamolère et merlu fumé avec crème au raifort et petit radis blues. Côté dessert le chef à sublimé la pomme avec son Dôme de pommes caramélisées façon tatin.
En ce moment le chef songe à la future carte alors n'hésitez pas à profitez des plats ces jours-ci.

L'entrée du chef Christophe Belmonte du restaurant le Renaissance à Mont de Marsan - Radio France
L'entrée du chef Christophe Belmonte du restaurant le Renaissance à Mont de Marsan © Radio France - MCG
Le dessert de Christophe Belmonte chef du Renaissance à Mont de Marsan - Radio France
Le dessert de Christophe Belmonte chef du Renaissance à Mont de Marsan © Radio France - MCG
Mots clés