Du porc de tradition à la Ferme des Vallons à Vielle-Tursan
Des porcs traditionnels et des porcs noirs gascons élevés avec amour à la Ferme des Vallons à Vielle-Tursan et 100% de vente directe, un véritable exemple de réussite pour nos éleveurs landais.

Deux ingrédients principaux dans les produits de la Ferme des Vallons à Vielle-Tursan: l'amour et la passion qui confèrent aux produits une saveur toute particulière. Chez nos éleveurs, du porc traditionnel et du porc gascon nourris aux céréales cultivées sur place et une large gamme de produits: salaisons, produits frais, conserves. L'idéal est évidement d'aller directement à la ferme pour vos achats et pour palabrer avec les producteurs mais bien sûr vous pouvez passer commande sur le site internet de la Ferme des Vallons.
Après de lourds investissements, tout est désormais réalisé sur place. Les porcs naissent sur l'exploitation et y sont transformés et commercialisés.
Vous ne résisterez pas au jambon affiné durant 24 mois minimum, c'est la star de la ferme, ou bien à la coppa ou au chorizo ou encore à la ventrèche, mais vous opterez probablement aussi pour le boudin artisanal, le jambon blanc, ou encore le saucisson à l'ail pour vous donner quelques exemples.


- Cuisine
- Agriculture
- Gastronomie
- Landes
- Afficher plus d'élements