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Emission spéciale foie gras avec Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue
Des terrines de foie gras sans cuisson au four! C'est ce que vous propose le chef Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue. Des recettes simplissimes pour vous régaler.
Qui a dit que la terrine de foie gras devait faire un passage obligatoire par votre four? Le chef Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue vous propose deux recettes très simples, il est question de travailler le foie gras avant de le mettre en terrine et sans passer par une cuisson traditionnelle au four.
C'est ainsi que vous allez pouvoir épater la galerie en réalisant par exemple un "foie gras entier au vin chaud" ou encore "des escalopes de foie gras poêlées directement pressées en terrine".
Pour les retrouver réécoutez l'émission du jour, le chef vous guide pas à pas.
Rendez-vous à Bougue les trois premiers weekends de Décembre pour le Fabuleux Noël Champêtre, marché artisanal et de producteurs locaux
Près d'une vingtaine de producteurs locaux et d'exposants vous donnent rendez-vous les trois premiers weekends de décembre dans le respect le plus strict respect des gestes barrières à Bougue (au Rucher de Claron et à l'Auberge du Grand Mégnos situés côte à côte) pour LE FABULEUX NOËL CHAMPÊTRE. Sur place vous retrouverez de quoi consommer local, de quoi vous restaurer en mode "à emporter" avec notre Chef Fabrice Charbonnier qui vous prépare aussi de belles conserves et autres coffrets cadeaux et de quoi vous divertir, enfin, avec chasse au trésor pour les enfants, visite du Père-Noël, lecture de contes, ateliers fabrication de toupies, de confitures, ...