Replay du mardi 13 octobre 2020

Explosion de saveurs pour la semaine du goût au restaurant La Grange à Bélis

- Mis à jour le

Menu haut en couleur pour cette semaine du goût au restaurant la Grange à Bélis, vos papilles seront seront surprises.

Dominique Bargibaux du restaurant la Grange à Bélis
Dominique Bargibaux du restaurant la Grange à Bélis © Radio France - MCG

La semaine du goût est placée sous le signe de l'exotisme chez Dominique Bargibaux au restaurant La Grange à Bélis. Avec un menu aux milles saveurs: 

  • Nems de foie gras sauce jasmin et mangue
  • Filets de pigeon, sauce litchi et ananas victoria, chips de patates douces et pointe d'asperges vertes, purée de carotte à l'orange
  • Samossas de fruits poêlés, déglacés au moût de raison balsamique, sauce chocolat fruit de la passion

Menu à 20 euros par personne.

Nems de foie gras sauce jasmin et mangue et filets de pigeon, sauce litchi et ananas victoria chips de papates douce et pointe d'asperges vertes, purée de carotte à l'orange
Nems de foie gras sauce jasmin et mangue et filets de pigeon, sauce litchi et ananas victoria chips de papates douce et pointe d'asperges vertes, purée de carotte à l'orange © Radio France - Dominique Bargibaux
Samossas de fruits poêlés, déglacés au moût de raison balsamique , sauce chocolat fruit de la passion
Samossas de fruits poêlés, déglacés au moût de raison balsamique , sauce chocolat fruit de la passion © Radio France - MCG

Des menus du midi à 12 euros 50 et des burgers à emporter

Chaque jour le chef Dominique Bargibaux vous concocte un menu différent avec les produits de saison et des producteurs aux alentours. Et si vous n'avez pas envie de cuisiner, optez pour les burgers à emporter !

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