Replay du jeudi 24 octobre 2019

L'auberge du Laurier à St Cricq-en-Chalosse

- Mis à jour le

L'auberge du Laurier, une cuisine de tradition et de région que l'on déguste dans ce restaurant chaleureux, dont la terrasse borde le jardin potager face à son imposant laurier.

Une carte qui valorise les producteurs locaux
Une carte qui valorise les producteurs locaux

A côté de l’ancienne gare de Saint Cricq Chalosse, l'auberge du laurier se situe dans une bâtisse de plus d’un siècle, où à l’époque les voyageurs, habitants et passants mangeaient et dormaient. Cette bâtisse récemment rénovée en restaurant moderne, vous accueille au coin de sa cheminée pour un apéritif, suivi d’un déjeuner ou d’un dîner dans l’une des trois salles.
Pascal Sauton, le chef y propose une cuisine qui valorise les produits locaux. 

Pascal Sauton, le chef de l'Auberge du Laurier
Pascal Sauton, le chef de l'Auberge du Laurier

Une belle surprise gourmande avec notre auditrice Julie de Pouydesseaux qui nous a préparé un entremet à base de noix et de pommes, digne des plus grands chefs... Un véritable délice !!! 

Julie avec un entremet Noix et Pommes
Julie avec un entremet Noix et Pommes
Mots clés: