La vie en bleu, on cuisine ensemble dans les Landes

Du lundi au vendredi à 10h05

Maison Dubernet
Maison Dubernet - Carl Da Silva

Une nouvelle boutique-usine pour la Maison Dubernet à Saint-Sever

Diffusion du mardi 17 septembre 2019 Durée : 52min

La Maison Dubernet ouvre les portes de sa nouvelle boutique-usine de Saint-Sever le vendredi 20 septembre 2019 pour tous les amateurs de bons produits landais.

Fondée en 1864 à Saint-Sever, la Maison Dubernet est l’une des plus anciennes maisons françaises spécialisée dans la fabrication de foie gras, plats cuisinés et charcuterie. Leurs approvisionnements proviennent des meilleures fermes du Sud-Ouest : canards IGP Sud-Ouest issus d’un petit groupe d’éleveurs de Saint-Sever, oies du Périgord, leur partenaire éleveur de cochon depuis 1972…
Ces produits sont ensuite travaillés 100% à la main, dans le respect de la tradition et du savoir-faire, dans leurs ateliers foie gras et charcuterie.

Une nouvelle boutique-usine à Saint-Sever

La Maison Dubernet est heureuse de vous annoncer l’ouverture de sa boutique-usine à Saint-Sever. Celle-ci ouvrira ses portes au public le 20 septembre prochain et proposera à tous les amateurs de bons produits landais toutes les spécialités de foie gras et charcuterie qui ont fait le renom de la Maison Dubernet depuis 1864.

"Une belle opportunité de retrouver les produits de la Maison Dubernet à petits prix " souligne Jean-Baptiste Gaüzère, le directeur général, qui était l'invité de l'émission cuisine de France Bleu Gascogne.

Jean-Baptiste Gaüzère, directeur de la Maison Dubernet - Aucun(e)
Jean-Baptiste Gaüzère, directeur de la Maison Dubernet - Carl Da Silva

Autour de notre table gourmande, notre auditrice Marie-Claire de St-Paul-les-Dax nous a préparé une tarte au fromage.

Marie Claire de St Paul les Dax - Aucun(e)
Marie Claire de St Paul les Dax - Carl Da Silva