La vie en bleu, on cuisine ensemble dans les Landes

Du lundi au vendredi à 10h05

Un burger aux cèpes de SB Artisans Burger
Un burger aux cèpes de SB Artisans Burger

Les Burgers de SB Artisans Burger à Benesse Maremne et Tarnos.

Diffusion du lundi 21 octobre 2019 Durée : 51min

Deux Bretons, copains depuis le lycée hôtelier, dont les routes se sont recroisées à Biarritz ont créé leur adresse autour du burger. SB Artisans Burger à Bénesse Maremne et Tarnos.

En quelques années, le burger s’est fait une place dans les habitudes de consommation des Français. Régulièrement consommé par plus de 80% de la population, c’est en piochant son inspiration dans les produits de nos régions que le burger s’est imposé sur toutes les tables.

SB Artisans Burgers est l’histoire de deux copains bretons (Seb et Sam) qui se sont rencontrés à l’école hôtelière puis retrouvés à la tête des cuisines de l’hôtel Regina à Biarritz. Ils ont finalement décidé de créer un concept de restauration rapide et gourmand autour du burger à la française. Le dessert fait maison fera la part belle aux fruits de saison tout comme au Pastis Landais. La formule permet aussi de découvrir quelque bière ou créations originales locales ! A déguster à Bénesse Maremne ou un peu plus loin à Tarnos.
Pour l'émission, Samuel nous a préparé un burger aux cèpes... L'inspiration est résolument automnale, avec des cèpes de Frédéric de la saison des cèpes à Seignosse. Il sélectionne les meilleurs champignons sauvages pour fournir des produits de très grande qualité.

Samuel et Frédéric  - Aucun(e)
Samuel et Frédéric

Autour de notre table gourmande, Céline et Nadège nos auditrices de St Cricq Chalosse, sont venues avec un gâteau au yaourt et un fondant au chocolat. Un régal !

Nadège et Céline de St Cricq-Chalosse  - Aucun(e)
Nadège et Céline de St Cricq-Chalosse