Les yaourts fermiers de la Ferme de Laouilhé à Philondenx
Basée à Philondenx, Cathy a boosté l’exploitation familiale, la ferme de Laoulhié, en fabriquant ses propres laitages.

La famille Lagardère est bien connue à Philondenx pour l’élevage de vaches laitières. Et quand Cathy décide de rejoindre ses parents sur la ferme de Laoulhié, c’est un nouveau chapitre dans l’histoire familiale qui s’ouvre avec ses créations alléchantes.
Attirée par la vente directe, le désir de fabriquer ses propres laitages, élaborés exclusivement à partir de la production de ses vaches, elle étudie la transformation du lait. Cathy installe alors son laboratoire où le lait sera récupéré pour y être modifié.
La ferme de Laoulhié devient ainsi le premier producteur landais à se lancer dans l’aventure. Natures ou sucrés, ses yaourts se déclinent très vite sous différentes saveurs.

Autour de notre table, Christiane a fêté son anniversaire (92 ans) elle était accompagnée de Magalie de Bougue.

- Cuisine
- Afficher plus d'élements