Replay du mercredi 2 octobre 2019

Cuisine et Mets d'Amou

- Mis à jour le

L’automne est la saison idéale pour découvrir les savoir-faire, les recettes de grands-mères alors tous à Amou le 12 Octobre.

Jérôme avec Simone notre auditrice de Saint Perdon (à gauche) et Odile Laffite de l'organisation de "Cuisine et Mets d'Amou" accompagnée de Quitterie de la Ferme de Jouandeou de Donzacq
Jérôme avec Simone notre auditrice de Saint Perdon (à gauche) et Odile Laffite de l'organisation de "Cuisine et Mets d'Amou" accompagnée de Quitterie de la Ferme de Jouandeou de Donzacq

Dans le cadre de l'évènement "Automne Gourmand", l'Office de tourisme des Luys à Amou s'associe au comité départemental du tourisme des Landes pour promouvoir notre patrimoine culinaire en mettant à l'honneur nos goûteuses et savoureuses recettes traditionnelles et notre savoir faire ancestral.

Un concours de cuisine amateurs, des ateliers, des expositions, des conférences, de nombreuses animations et un repas des producteurs locaux seront proposés tout au long de la journée. Entrée gratuite

Tajine de Canard de la Ferme Jouandeou de Donzacq
Tajine de Canard de la Ferme Jouandeou de Donzacq

Histoire de se mettre en appétit , Quitterie de la Ferme de Jouandeou nous a fait goûter le tajine de canard  avec ses petits légumes et sa sauce épicée...un régal ! 

Le panier de Pom d'Amou
Le panier de Pom d'Amou

Pour le dessert en studio , Odile Laffite a fait confiance à Pom d'Amou , le magasin de producteurs d'Amou avec au menu pommes et Nergi , le petit kiwi

Mots clés: