La vie en bleu, on cuisine ensemble dans les Landes

Du lundi au vendredi à 10h05

Le chef Dominique Barjibeaux et Xavier Brousse de "In Vino Veritas" à Saint Sever
Le chef Dominique Barjibeaux et Xavier Brousse de "In Vino Veritas" à Saint Sever

La semaine du goût au restaurant de "la Grange" à Bélis

Diffusion du jeudi 3 octobre 2019 Durée : 52min

Du 5 ou 12 Octobre , le chef Dominique Barjibeaux propose un menu à l'occasion de la semaine du goût

Cette année pour son menu , le chef a décidé de cuisiner ses plats avec les confitures "d'Oh Palais d'Isa" , cuites au chaudron de cuivre par Isabelle , la confiturière de Saint Criq Chalosse

Les confitures d'Isabelle - Aucun(e)
Les confitures d'Isabelle

- 6 huîtres associées au karablanche (caramel à la blanche d'armagnac)
- Selle d'agneau désossé / confiture à l'abricot et romarin
- Financier cœur confiture kiwi Sauternes et sa crème anglaise au Champagne

Téléphone : 05 58 51 87 92

Les huîtres du menu de la semaine du goût - Aucun(e)
Les huîtres du menu de la semaine du goût

A noter que le samedi 12 Octobre au soir , Xavier Brousse , de la cave "In vino Veritas" à Saint Sever sera au restaurant pour proposer un accord Mets/vins