Replay du jeudi 10 septembre 2020

Lionel Ducamp de la Ferme auberge Moulié à Brassempouy ou la folie des rillettes

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Lionel Ducamp de la Ferme Auberge Moulié à Brassempouy éleveur de canards gras met l'accent sur ses rillettes et pâtés.

Lionel Ducamp de la Ferme Auberge Moulié à Brassempouy et ses spécialités
Lionel Ducamp de la Ferme Auberge Moulié à Brassempouy et ses spécialités © Radio France - MCG

Rillettes pur canard, rillettes au foie gras, rillettes à l'ail, pâté chalossais au foie gras ou encore cou farcis, à la Ferme Auberge Moulié à Brassempouy les amateurs de charcuterie trouvent forcément leur bonheur. Des spécialités savoureuses grâce au tour de main de Lionel Ducamp et grâce à la qualité de la matière première. Et quand vous demandez à Lionel ce qui fait de bonne rillettes il vous répondra "la cuisson et la salaison ! ". Autant de produits que vous pouvez acheter sur la ferme.

Les spécialités de Lionel Ducamp de la Ferme Auberge Moulié à Brassempouy
Les spécialités de Lionel Ducamp de la Ferme Auberge Moulié à Brassempouy © Radio France - MCG

Les repas à la Ferme Auberge Moulié 

Quoi de mieux que de venir déguster directement les bons produits du terroir directement sur l'exploitation en même temps que vous faites vos achats. A la Ferme Auberge Moulié de Brassempouy vous êtes attendus à l'Estanquet Deu Guit pour vos repas entre amis, en amoureux et même pour vos repas d'entreprise ou de groupe par exemple. Vous aurez le choix entre 4 menus allant de 17 euros à 26 euros, des plats à la carte, sans oublier les soirées banquet du jeudi soir ou les ardoises de la ferme et les burgers du vendredi, burgers que vous pouvez prendre à emporter. 

l'Estanquet Deu Guit
l'Estanquet Deu Guit -
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