Replay du vendredi 21 février 2020

Macarons et chocolats grands crus de David Lemée, artisan chocolatier à Serres-Gaston

- Mis à jour le

David Lemée est un chocolatier de talent, mais il est aussi spécialiste des macarons ou encore des glaces entre deux chocolats grands crus.

les macarons de David Lemée chocolatier à Serres-Gaston
les macarons de David Lemée chocolatier à Serres-Gaston © Radio France - MCG

Ganache vanille Bourbon de Madagascar, chocolat noir grand cru d’Amérique du sud, caramel beurre salé, mangue, citron basilic, abricot romarin et menthe, chocolat, noix de coco, chocolat lait passion, pistache, framboise, café, citron, praliné, spéculoos, praliné, pélargonium, .... selon les saisons David Lemée confectionne dans son laboratoire de Serre-Gaston des macarons sublimes avec dans la mesure du possible des produits locaux. 

David Lemée artisan chocolatier à Serres-Gaston
David Lemée artisan chocolatier à Serres-Gaston © Radio France - MCG

Pour macaronner avec David Lemée il suffit de lui téléphoner pour trouver une date et hop, direction le laboratoire de fabrication où David vous délivrera tous ses secrets. Secrets de réalisation de parfaits macarons mais vous plongerez aussi vos mains dans le chocolat et peut être aussi dans les glaces, autre spécialité de David Lemée. 

Chocolats grands crus et macarons by David Lemée à Serres-Gaston
Chocolats grands crus et macarons by David Lemée à Serres-Gaston © Radio France - MCG
Mots clés: