Replay du vendredi 8 janvier 2021

Paella avec le chef Dominique Bargibaux du restaurant la Grange de Bélis

- Mis à jour le

Rien en vaut une bonne paella maison avec la recette du jour du chef Dominique Bargibaux du restaurant La Grange de Bélis. Une recette simple et facile à réaliser chez vous.

Paella avec le chef Dominique Bargibaux du restaurant La Grange à Bélis
Paella avec le chef Dominique Bargibaux du restaurant La Grange à Bélis © Getty - .

Le chef Dominique Bargibaux du restaurant La Grange de Bélis en Haute Landes nous délivre sa recette de la paella. Une recette simple et efficace à reproduire chez vous. Voilà de quoi ensoleiller vos repas au cœur de l'hiver. Une paella avec poulet, crevettes, moules et calamars réalisable en moins d'une heure même avec un bon riz basmati classique. Réécoutez l'émission du jour et laissez vous guider par le chef.

Paella
Paella © Getty

Pas de paella sans safran, et dans les Landes il y en a!

Pendant la durée de fermeture de son restaurant, le chef Dominique Bargibaux est sur la route sans cesse à la recherche de nouveaux producteurs dont il pourrait sublimer les produits. Et quand il trouve une bonne adresse il la partage. Exemple avec Safran'gossa et Nelly Robles productrice de Safran à Arengosse dans les Landes. 

Notre restaurateur victime, de la crise sanitaire et contraint de fermer les portes de son établissement, reste solidaire en ce moment des producteurs de canard gras victimes eux du virus de la grippe aviaire qui touche leurs animaux. Il n'oublie pas non plus de les mettre en valeur à l'image de La Comtesse de Barole à Saint-Gor, encore une excellente adresse. 

Mots clés: