La vie en bleu, on cuisine ensemble dans les Landes

Du lundi au vendredi à 10h05

Les bûches de Noël de Caroline Tahon d'Aux Ames Sucrées à Mont de Marsan, des bûches réalisées avec des ingrédients biologiques
Les bûches de Noël de Caroline Tahon d'Aux Ames Sucrées à Mont de Marsan, des bûches réalisées avec des ingrédients biologiques © Radio France - MCG

Pâtisserie naturelle et artisanale pour les fêtes au laboratoire Aux Ames Sucrées à Mont de Marsan

Diffusion du vendredi 13 décembre 2019 Durée : 44min

Citron, 3 chocolats, poire-caramel, fruit rouges façon charlotte... Bûches artisanales et biologiques au laboratoire Aux Ames Sucrées à Mont De Marsan chez Caroline Tahon

Caroline Tahon et Dominique Brus des laboratoires de pâtisserie montois "Aux Âmes Sucrées" et "Louise Pâtisse" ont choisi de travailler uniquement avec des ingrédients biologiques. Toutes leurs pâtisseries sont évidement artisanales. Pour ces fêtes de fin d'année c'est Caroline Tahon qui prend vos commandes. Quatre bûches vous tendent les bras, vous pouvez commander jusqu'au jeudi 19 décembre grand maximum. Vous pourrez aussi profiter des petits biscuits: Bredele, sablés, Mannele sans oublier entre autre les galettes de rois de l’Épiphanie. 

Les bûches de Noël de Caroline Tahon du laboratoire de pâtisseries biologiques Aux Ames Sucrées - Radio France
Les bûches de Noël de Caroline Tahon du laboratoire de pâtisseries biologiques Aux Ames Sucrées © Radio France - MCG