Recettes mielleuses avec Guillaume Boueilh apiculteur de Bougue au Rucher de Claron
Notre apiculteur Guillaume Boueilh du Rucher de Claron à Bougue est un fin gourmet. Il met le miel à toutes les sauces et nous donne ses recettes pour savoir cuisiner les différents miels des Landes en fonction de leurs goûts et des associations qui fonctionnent bien.
"Verrines de carottes, pommes et vinaigrette miel et curry" et "Magret de canard au miel de bruyère, pommes rissolées et Jus de sorcière", voilà deux recettes pour vous régaler que nous propose Guillaume Boueilh, épicurien avant tout et surtout apiculteur à Bougue au Rucher de Claron.
Deux recettes avec lesquelles vous allez intégrer le miel dans une vinaigrette avec du curry ou autres épices selon vos envies ou bien apprendre à réaliser une sauce mielleuse grâce au miel de bruyère, un miel fort en goût qui ne s'estompe pas à la cuisson, pour sublimer le fameux magret de canard si cher au cœur de tous les landais.
Au printemps c'est le moment d'aller faire un tour chez les apiculteurs
Au printemps la nature redémarre, tout bourgeonne et les abeilles se mettent au travail. Au Rucher de Claron à Bougue chez Guillaume Boueilh et son équipe on attend que vous! Le rucher vous propose de participer à une journée en immersion totale. La tenue vous sera fournie est vous allez plonger au cœur du monde des abeilles. Pour réserver votre APIBOX, c'est le nom du concept de cette journée placée sous le signe de la découverte, rendez-vous sur le site internet de nos apiculteurs.
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