Replay du lundi 10 mai 2021

Régalade avec le chef Nicolas Fort, le restaurant L'Art des Mets à Saint-Sever

- Mis à jour le

"Croustillant de ris de veau, crevettes et champignons" et "Crêpe printanière au chèvre frais avocat et saumon fumé", deux recettes soufflées par le chef Nicolas Fort du restaurant L'Art des Mets à Saint-Sever qui n'attend que vous en terrasse dès le 19 mai prochain.

Nicolas Fort le chef du restaurant L'Art des Mets à Saint-Sever
Nicolas Fort le chef du restaurant L'Art des Mets à Saint-Sever

Cuisiner avec des produits de saison et cuisiner les produits locaux, c'est ça ou rien pour notre chef Nicolas Fort. Dans son beau restaurant à Saint-Sever, qui se prépare pour vous accueillir en terrasse dès le mercredi 19 mai, il élabore des recettes qui font toujours leur effet. Imaginez un beau "Croustillant de ris de veau, crevettes et champignons" croquant et craquant avec sa belle farce réalisée avec soin et amour ou encore une sublime "Crêpe printanière au chèvre frais avocat et saumon fumé", une crêpe toute verte colorée par la chlorophylle des épinards. Deux recettes simples (hormis pour la préparation des ris de veau pour laquelle vous vous en sortirez comme de chef) et faciles à réaliser chez vous en réécoutant les conseils du chef. Vous allez même pouvoir y ajouter votre grain de sel de fonction de votre inspiration. 

Le restaurant L'Art des Mets à Saint-Sever
Le restaurant L'Art des Mets à Saint-Sever

En attendant la réouverture des terrasses

Le grand jour pour nos restaurateurs approche, rendez-vous mercredi de la semaine prochaine et d'ici là le "à emporter" reste de rigueur. A L'Art des Mets la toute nouvelle carte est sortie il y a un mois à peine. 

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Postes à pourvoir ! 

Nicolas Fort recherche en ce moment un apprenti pour son restaurant de Saint-Sever mais aussi un cuisinier pour son futur restaurant "Tiap" à Mont-de-Marsan. Si vous êtes intéressé n'hésitez pas à le contacter.

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