La vie en bleu, on cuisine ensemble dans les Landes

Du lundi au vendredi à 10h05

De la cuisine réunionnaise et malgache avec les gérants de "L'île ô Sambos"
De la cuisine réunionnaise et malgache avec les gérants de "L'île ô Sambos" © Radio France - Jérémy Desmoulins

Rémi et Léa gérants du food-truck "l'Île ô Sambos" : de la cuisine malgache et réunionnaise

Diffusion du jeudi 10 octobre 2019 Durée : 48min

De bons plats réunionnais et malgaches avec nos invités du food-truck tropical : "L'île ô Sambos"

Le food-truck "L'île ô Sambos" ce sont 4 personnes : Rémi, Léa et leurs 2 enfants. Des amoureux de la cuisine des îles de l'océan indien dont ils sont originaires. Ce matin, nous avons pu déguster de très bons samoussas dit "sambos" en malgache, dont la pâte est faite maison à partir de farine bio.
Ils les déclinent sous différentes recettes. (indien, océan, poulet curry, vegan...)
Nous avons également reçu notre couple d'auditeur de Saint-Sever : Jean-Pierre et Elisabeth qui nous avait apporté un pot de confiture de prune maison.

Nos auditeurs Jean-Pierre/Elisabeth et nos restaurateurs Léa/Rémi - Radio France
Nos auditeurs Jean-Pierre/Elisabeth et nos restaurateurs Léa/Rémi © Radio France - Jérémy Desmoulins

Vous retrouverez le food-truck de Rémi et Léa sur les marchés landais.
Plus d'information sur "L'île ô Sambos" ICI