La vie en bleu, on cuisine ensemble dans les Landes

Du lundi au vendredi à 10h05

Les plats de Nicolas Fort, chef du restaurant "L'Art des Mets" à Saint-Sever
Les plats de Nicolas Fort, chef du restaurant "L'Art des Mets" à Saint-Sever © Radio France - JD

Repas de fêtes avec Nicolas Fort du restaurant "L'Art des Mets" à Saint-Sever

Ce matin dans les cuisines de la vie en bleu, nous avons reçu Nicolas Fort du restaurant "L'Art des Mets" à Saint-Sever

Le chef Nicolas Fort du restaurant "L'Art des Mets" à Saint-Sever nous a proposé un dessert de fêtes : une mousse au chocolat accompagnée de fruits frais. Ce dessert, nous l'avons dégusté avec nos auditrices, Agnès et Anne qui nous ont amenés un vin de Sauterne ainsi que des petites mignardises, l'idéal pour accompagner le café.   

Préparation de la mousse au chocolat, par le chef Nicolas Fort du restaurant "L'Art des Mets" à Saint-Sever - Radio France
Préparation de la mousse au chocolat, par le chef Nicolas Fort du restaurant "L'Art des Mets" à Saint-Sever © Radio France - JD

C'est la passion de la cuisine qui réunit Nicolas Fort et l'ensemble de l'équipe du restaurant "L'Art des Mets" à Saint-Sever. Dans l'assiette, ils vous font découvrir des plats élaborés à base de produits frais et du terroir. Des créations où les saveurs respectent le fil des saisons. 

Le chef Nicolas Fort au côté de nos auditrices Agnès et Anne - Radio France
Le chef Nicolas Fort au côté de nos auditrices Agnès et Anne © Radio France - JD