Repas de fêtes avec Nicolas Fort du restaurant "L'Art des Mets" à Saint-Sever
Ce matin dans les cuisines de la vie en bleu, nous avons reçu Nicolas Fort du restaurant "L'Art des Mets" à Saint-Sever

Le chef Nicolas Fort du restaurant "L'Art des Mets" à Saint-Sever nous a proposé un dessert de fêtes : une mousse au chocolat accompagnée de fruits frais. Ce dessert, nous l'avons dégusté avec nos auditrices, Agnès et Anne qui nous ont amenés un vin de Sauterne ainsi que des petites mignardises, l'idéal pour accompagner le café.

C'est la passion de la cuisine qui réunit Nicolas Fort et l'ensemble de l'équipe du restaurant "L'Art des Mets" à Saint-Sever. Dans l'assiette, ils vous font découvrir des plats élaborés à base de produits frais et du terroir. Des créations où les saveurs respectent le fil des saisons.

- Cuisine
- Cuisine
- Fêtes de Noël
- Landes
- Nouvelle-Aquitaine
- Recettes de cuisine
- Restauration
- Afficher plus d'élements