La vie en bleu, on cuisine ensemble dans les Landes

Du lundi au vendredi à 10h05

 Les desserts de la Saint-Valentin du chef Nicolas Fort de l'Art des Mets à Saint-Sever
Les desserts de la Saint-Valentin du chef Nicolas Fort de l'Art des Mets à Saint-Sever © Radio France - MCG

Menu spécial Saint-Valentin chez Nicolas Fort le chef du restaurant l'Art des Mets à Saint-Sever

Diffusion du vendredi 14 février 2020 Durée : 51min

On craque pour le menu "Saint-Valentin" du chef Nicolas Fort du restaurant l'Art des Mets à Saint-Sever.

Un menu parfait pour un dîner en tête à tête au restaurant du chef Nicolas Fort l'Art des Mets à Saint-Sever. Le lieu plus que charmant est "the place to be" pour cette Saint-Valentin. Le restaurant est complet pour ce vendredi soir mais vous allez pouvoir bénéficier de séances de rattrapage demain samedi midi et soir et dimanche midi.

Mention spéciale pour les desserts concoctés par Nicolas Fort, au choix ou à partager! Entremets coco-passion et Mousse aux trois chocolats et craquelin praliné. 

Mousse aux Trois chocolats et craquelin praliné et Entremets coco-passion du chef Nicolas Fort de l'Art des Mets à Saint-Sever - Radio France
Mousse aux Trois chocolats et craquelin praliné et Entremets coco-passion du chef Nicolas Fort de l'Art des Mets à Saint-Sever © Radio France - MCG
Mots clés