Replay du vendredi 3 juillet 2020

Romain Bender du restaurant "Les Têtes d'Ail" à Vieux-Boucau

- Mis à jour le

Romain Bender, chef cuisinier landais a ouvert son premier commerce il y a 3 semaines. Un restaurant qui travaille en circuit court et en respectant la saisonnalité des produits.

"Les Têtes d'Ail" a ouvert ses portes il y a 3 semaines à Vieux-Boucau
"Les Têtes d'Ail" a ouvert ses portes il y a 3 semaines à Vieux-Boucau

C'est un restaurant familial qui vous attend au bourg de Vieux-Boucau. Romain Bender et sa compagne vous attendent aux "Têtes d'Ail". C'est dans une salle à taille humaine (27 couverts) que vous pourrez venir déguster des produits de qualité. Une cuisine landaise de caractère avec de la matière première achetée en circuit court. Le chef préfère avoir une carte peu chargée mais avec des produits de qualité. 

L'ouverture du restaurant retardée à cause du coronavirus

Romain Bender s'apprêtait à ouvrir les portes de son restaurant le 2 avril dernier. Une ouverture qui a été rendu impossible à cause des mesures de confinement mises en place.
Le restaurant "Les Têtes d'Ail" a été construit dans un local totalement vide. Les travaux ont été retardés et n'ont pu reprendre que dernièrement.