La vie en bleu, on cuisine ensemble dans les Landes
Du lundi au vendredi à 10h05
Sandra et Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos
Une belle et bonne auberge, l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue, tenue par notre couple de restaurateur au grand cœur Sandra et Fabrice Charbonnier et une cuisine traditionnelle comme on les aime.
Un repas au coin du feu
La cheminée vous attend à l'Auberge du Grand Mégnos de Bougue chez Sandra et Fabrice Charbonnier pour un bon repas au chaud avec le froid du moment. Vous dégusterez la garbure du chef, les rillettes de canard à l'ail, le foie gras mi cuit, le gigot d'agneau entier avec os cuit 7h (minimum 6 personnes) ou la souris d'agneau confite (cuisson 7h), ou encore les profiteroles artisanales en dessert.
Au menu du jour aujourd'hui sur France Bleu Gascogne: Les Rillettes de canard au piment d'Espelette, les Rillettes au magret, au foie gras, la Mousse de foie de canard, l’Onctueux de foie gras à l'abricot, ...
Des plats à emporter et des idées cadeaux sur place
Envie de rester à la maison et de manger comme au restaurant, pas de problème, nos restaurateurs de l'Auberge du Grand Mégnos de Bougue ont tout prévu pour vous avec les plats à emporter sur commande. Consultez la carte ici !
Si vous passez par Bougue vous trouverez à l'auberge les produits faits maison de Fabrice et Sandra mais aussi les produits des producteurs locaux du secteur: la Bière Moune ou encore les produits de la ruche du Rucher de Claron pour ne vous citez que ceux-là.
Un régal pour Philippe notre auditeur goûteur
Philippe fidèle auditeur et fin gourmet repart avec ses deux repas à l'Auberge de Grand Mégnos de Bougue pour notre plus grand plaisir!
Son idée recette de verrines avocat, fromage frais et truite fumée est à reproduire en un tour de main chez vous. Bravo et merci Philippe.