Replay du jeudi 29 octobre 2020

Chez Damien Sourbié de la Ferme du Moulin de Labat, on fait du canard sous toutes ses formes !

- Mis à jour le

Depuis plusieurs générations, la Ferme du Moulin de Labat à Eugénie-les-bains élève, gave et transforme ses canards. Foie gras, rillettes, steak de canards, … c’est du canard sous toutes ses formes qu’on retrouve chez Damien Sourbié.

La Ferme du Moulin de Labat à Eugénie-les-bains
La Ferme du Moulin de Labat à Eugénie-les-bains © Radio France - Anaïs Genin-Berthon

Damien Sourbié, de la Ferme du Moulin de Labat, ne manque pas d’énergie et de créativité pour mettre à l’honneur la culture et la gastronomie locale.

Du canard même pendant le confinement !

La ferme du Moulin de Labat va continuer en ces semaines perturbées, d’apprivoiser les locaux avec ses bons produits. On aura la possibilité de commander sur internet et de venir chercher sa commande directement à Eugénie ou bien aux Halles de St Sever. Ce qui est sûr, c’est que Damien Sourbié est un producteur passionné qui met tout en oeuvre pour permettre à tous de se fournir en bons produits.

Le coffret à offrir ... ou à s'offrir !
Le coffret à offrir ... ou à s'offrir ! © Radio France - Anaïs Genin-Berthon

Le steak de canard de Damien

Comment rendre un burger encore plus original et festif ? Avec un steak de canard bien entendu ! Damien Sourbié nous fait saliver avec cette idée simple et délicieuse … A retrouver à la Ferme du Moulin de Labat dès maintenant !  

Les informations pratiques :

Le site internet : c’est par-ici !

La page Facebook : c’est par-là ! 

Adresse : route de Nicolas 40320 Eugénie-les-Bains

Téléphone : 05 58 51 10 17 / 06 09 39 16 70

Horaires magasin :

Lundi : 10h00-17h00

Mardi, jeudi, vendredi, samedi : 9h30-12h30 et 15h00-17h00

Mercredi : 9h30-12h30

Mots clés: