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La garbure de Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue
La garbure de Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue © Radio France - MCG

Tapis rouge à Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue, un vrai bon vivant

Diffusion du mercredi 26 février 2020 Durée : 53min

Garbure et rillettes de canard à l'ail au menu du jour avec le chef Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue

Vous prendrez bien un peu de garbure signée Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos de Bougue. Une garbure maison élaborée avec passion par notre amoureux de la cuisine traditionnelle landaise. Mais attention en entrée le chef vous propose ses célèbres rillettes de canard à l'ail à déguster sur un bon pain de campagne au coin de feu de la cheminée de la salle du restaurant. 

Rillettes à l'ail et garbure de Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue - Radio France
Rillettes à l'ail et garbure de Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue © Radio France - MCG

Vos plats à emporter à l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue

Le chef Fabrice Charbonnier vous concocte vos plats à emporter sur réservations au 05 58 52 98 68. 

Vous avez le choix entre le Jambon de Bayonne Tranché , les fameuses Rillettes de Canard à l’Ail maison, la Souris d’Agneau Confite 7h , la Ratatouille à l’Ancienne Maison, le Foie Gras Mi-Cuit Maison, le lobe de 500grs , la Tête de Veau Sauce Gribiche et Pomme de Terre, la portion de Saumon Fumé dans le vieux four à pain de l’Auberge & sa sauce Gravlax ou encore les Ris de Jeunes Bovins aux Champignons, mais aussi la portion de Magrets Gras Entier Crus et enfin LA Garbure Landaise. Pour en savoir plus cliquez !

Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue - Radio France
Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue © Radio France - MCG