Toutes les émissions

La vie en Bleu, On cuisine ensemble avec les Toqués !

Franck et Tonia Chièze
Franck et Tonia Chièze © Radio France - Franck Daumas

La Bombine Ardéchoise de Tonia Chièze, chef du restaurant "Les Chélines"

Diffusion du mercredi 14 mars 2018 Durée : 51min

Ce mercredi matin, dans la cuisine nous accueillions Tonia Chièze, chef du café restaurant "Les Chélines" à Saint Cierge la Serre, en Ardèche.

Tonia est venue nous parler de la fameuse "Bombine" qu'elle cuisine régulièrement à la table de son restaurant.

Tonia, a également partagé, avec nous les bons produits qu'elle utilise au quotidien, des produits Ardéchois, bien sur !!

Les produits sélectionnés par Tonia Chièze - Radio France
Les produits sélectionnés par Tonia Chièze © Radio France - Franck Daumas

Réécoutez l'émission et laissez-vous porter....