Toutes les émissions

La vie en Bleu, On cuisine ensemble avec les Toqués !

Les Toqués d'Ardèche
Les Toqués d'Ardèche © Radio France - Franck Daumas

En cuisine et en direct, avec les Toqués d'Ardèche, depuis Aubenas, dans les coulisses d'une soirée caritative

Diffusion du jeudi 11 janvier 2018 Durée : 53min

Ce matin, nous étions en direct d'Aubenas, avec les Toqués d'Ardèche, Raymond Laffont du Panoramic à Ozon,

Claude Brioude du Restaurant Brioude à Neyrac les Bains, 

Dominique Rignanèse de l'Auberge des Murets à Chandolas et 

Richard  Rocle de l'Auberge de Montfleury.

Avec nos Toqués, nous avons parlé, de la grande soirée caritative, qu'ils organisent ce soir à l'Espace Lienhardt d'Aubenas, une grande soirée Gastronomique au bénéfice des Restos du Cœur de l'Ardèche.

Chaque chef, nous a proposé un produit d'Ardèche, avec une recette, pour le déguster de la meilleure façon, retrouvez toutes leurs recettes !