La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Cédric Dubois
Cédric Dubois © Radio France - MCG

Cédric Dubois de la ferme de Pichon à Castandet nous rend visite avec son porc, ses poulets et ses oeufs bio !!

Diffusion du mardi 6 novembre 2018 Durée : 50min

Des produits bio top qualité avec Cédric Dubois de la Ferme de Pichon à Castandet: Porc, poulets, œufs ! Séance de dégustation dans la Vie En Bleu !

Cédric Dubois de la ferme de Pichon à Castandet est un homme qui aime la nature et qui en a fait son métier. Ses cochons, ses poulets et ses poules sont élevés en liberté. Vous retrouver ses produits dans les Biocoop du département, au magasin Naturalles et La Vie Claire de Mont De Marsan, au Marché de Léopold à Saint Pierre du Mont, à la Maison du Jambon d'Arzacq et sur le marché de Grenade Sur Adour le samedi matin. 

  - Radio France
© Radio France - MCG
Cédric Dubois - Radio France
Cédric Dubois © Radio France - MCG
  - Radio France
© Radio France - MCG

Aux côtés de Cédric il y avait Marlène de Brocas notre auditrice du jour venue avec sa bécasse confite (chassée par Marlène en personne) et sa daube de cèpes, le rêve !!! 

Marlène de Brocas - Radio France
Marlène de Brocas © Radio France - MCG
 Marlène de Brocas à l'oeuvre avec sa bécasse  - Radio France
Marlène de Brocas à l'oeuvre avec sa bécasse © Radio France - MCG
Cédric, Marie-Cécile et Marlène - Radio France
Cédric, Marie-Cécile et Marlène © Radio France - MCG