Replay du mercredi 30 janvier 2019

David Sulpice de la Villa de l'Etang Blanc à Seignosse et Christophe Dupouy des Clefs d'Argent à Mont De Marsan

- Mis à jour le

David Sulpice de la Villa de l'Etang Blanc à Seignosse et Christophe Dupouy des Clefs d'Argent à Mont De Marsan nous ont fait l'honneur de cuisiner avec nous ce matin! Fantastique !!!

Les chefs landais étoilés Christophe Dupouy et David Sulpice
Les chefs landais étoilés Christophe Dupouy et David Sulpice © Radio France - Bernard Tessier

David Sulpice de la Villa de l'Etang Blanc à Seignosse et Christophe Dupouy des Clefs d'Argent à Mont De Marsan, deux amis, deux chefs une étoile au Michelin...et une cuisine merveilleuse !

Au menu Truffes écrasées à l'échalote et au parmesan sur pommes de terres tièdes.... et mousse au chocolat de Sao Tomé !

© Radio France - Bernard Tessier
les truffes à l'échalote et au parmesan sur pommes de terres tièdes avec filet d'huile d'olive
les truffes à l'échalote et au parmesan sur pommes de terres tièdes avec filet d'huile d'olive © Radio France - MCG
La truffe sublimée de David Sulpice servie sur petits rondins de bois
La truffe sublimée de David Sulpice servie sur petits rondins de bois © Radio France - Bernard Tessier
Christophe Dupouy et David Sulpice
Christophe Dupouy et David Sulpice © Radio France - Bernard Tessier
Christophe Dupouy en train de travailler sa mousse au chocolat de Sao Tomé
Christophe Dupouy en train de travailler sa mousse au chocolat de Sao Tomé © Radio France - MCG
David Sulpice cuisine en live !
David Sulpice cuisine en live ! © Radio France - Bernard Tessier

De quoi ravir nos auditrices du jour Sonia et sa fille Maéna de Labastide d'Armagnac ! 

© Radio France - MCG

Sonia couturière de métier à travaillé tard la veille au soir pour broder 2 jolis cadeaux à nos chefs étoilés !

© Radio France - Bernard Tessier
Mots clés: