La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

les burgers de Dominique Bargibaux
les burgers de Dominique Bargibaux © Radio France - MCG

Dominique Bargibaux du restaurant LA GRANGE à Bélis

Diffusion du mercredi 1 mai 2019 Durée : 51min

Asperges sauvages et burgers au menu du jour avec Dominique Bargibaux du restaurant La Grange à Bélis !

A emporter ou sur place les burgers de Dominique Bargibaux du restaurant La Grange à Bélis font toujours envie ! 

Burgers avec steack du boucher, version cantal ou cabécou ! 

   - Radio France
© Radio France - MCG

Dominique avait ramassé et cuisiné les asperges sauvages avec œufs dur, oignons rouges et vinaigrette avec vinaigre balsamique et miel !

asperges sauvages façon Dominique Bargibaux  - Radio France
asperges sauvages façon Dominique Bargibaux © Radio France - MCG

Dominique et sa fille Enora, un duo de choc ! 

Enora Bargibaux - Radio France
Enora Bargibaux © Radio France - MCG

Belle ambiance avec notre auditrice Catherine de Mont De Marsan, son axoa et sa tarte aux 3 pommes ! Bravo Catherine...

  - Radio France
© Radio France - MCG
la tarte aux 3 pommes de Catherine - Radio France
la tarte aux 3 pommes de Catherine © Radio France - MCG
Catherine de Mont De Marsan - Radio France
Catherine de Mont De Marsan © Radio France - MCG

Catherine a fait une garniture à base de confiture de mangue, kiwi, pastèque et mandarine! Avec pommes Golden, Granny et Chanteclerc.

Dominique, Catherine et Enora  - Radio France
Dominique, Catherine et Enora © Radio France - MCG