Foie gras et asperges avec le chef innovations et culinaire de Sarrade et Delpeyrat Philippe Garret
Asperges blanches et foie gras, crumble au fruits secs, sauce au jus d'orange moutarde et huile de noisette et colza et lanières de jambon de Bayonne ! Voilà la proposition du chef Philippe Garret conseiller culinaire de Sarrade et Delpeyrat !

Philippe Garret le chef culinaire de Sarrade et Delpeyrat aime partager ses diées.
Asperges blanches et foie gras, crumble au fruits secs (poudre d'amandes, pistaches et 5 parfums) et vinaigrette au jus d'orange, moutarde et huile de noisette et colza, c'est sa proposition du jour. Pour enlever l'amertume des asperges blanches n'hésitez pas à les faire cuire dans de l'eau un peu salée et sucrée.

Notre auditrice du jour Isabelle de Benquet est venue avec 3 plats ! Frites de courgettes , gâteau magique et muffins aux fraises.





Retrouvez toutes les recettes d’Isabelle en réécoutant l'émission !
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