Replay du vendredi 3 mai 2019

Foie gras et asperges avec le chef innovations et culinaire de Sarrade et Delpeyrat Philippe Garret

- Mis à jour le

Asperges blanches et foie gras, crumble au fruits secs, sauce au jus d'orange moutarde et huile de noisette et colza et lanières de jambon de Bayonne ! Voilà la proposition du chef Philippe Garret conseiller culinaire de Sarrade et Delpeyrat !

Philippe Garret le chef Sarrade et Delpeyrat
Philippe Garret le chef Sarrade et Delpeyrat © Radio France - MCG
© Radio France - MCG

Philippe Garret le chef culinaire de Sarrade et Delpeyrat aime partager ses diées.

Asperges blanches et foie gras, crumble au fruits secs (poudre d'amandes, pistaches et 5 parfums) et vinaigrette au jus d'orange, moutarde et huile de noisette et colza, c'est sa proposition du jour. Pour enlever l'amertume des asperges blanches n'hésitez pas à les faire cuire dans de l'eau un peu salée et sucrée. 

© Radio France - MCG

Notre auditrice du jour Isabelle de Benquet est venue avec 3 plats ! Frites de courgettes , gâteau magique et muffins aux fraises.

Isabelle de Benquet
Isabelle de Benquet © Radio France - MCG
Frite de courgettes
Frite de courgettes © Radio France - MCG
les muffins aux fraises
les muffins aux fraises © Radio France - MCG
le gâteau magique
le gâteau magique © Radio France - MCG
Isabelle notre auditrice et Philippe Garret
Isabelle notre auditrice et Philippe Garret © Radio France - MCG

Retrouvez toutes les recettes d’Isabelle en réécoutant l'émission !

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