Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Halloween avec Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Menu tout orange pour Halloween avec Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue ! ouahou...

Fabrice Charbonnier le chef de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue, un gars au top !
Fabrice Charbonnier le chef de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue, un gars au top ! © Radio France - MCG

Veloutés de potiron-céleri et potiron-romarin (cuits dans le lait avant de mixer) , foie gras cuit à basse température et sa confiture de potiron gingembre, salmis de palombe et ses cubes de potiron et dés de jambon de pays.

C'était juste royal, impérial! Pour vous faire plaisir chez Fabrice Charbonnier à l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue sachez que vous pouvez manger au coin du feu ! 

© Radio France - MCG
humm la sauce du salmis de palombe
humm la sauce du salmis de palombe © Radio France - MCG
confiture potiron gingembre pour associer au foie gras
confiture potiron gingembre pour associer au foie gras © Radio France - MCG

Le tout sans compter sur notre auditeur du jour Jean de Moliets venu avec son pâté jaune (foie gras maison bien sûr) et ses spécialités charcutières maison aussi. Avec le pastis du Fournil de l'Olivier à Moliets. Merci du fond du cœur Jean. 

© Radio France - MCG
© Radio France - MCG
© Radio France - MCG

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Gascogne

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu