La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Fabrice Charbonnier le chef de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue, un gars au top !
Fabrice Charbonnier le chef de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue, un gars au top ! © Radio France - MCG

Halloween avec Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue !

Diffusion du mercredi 31 octobre 2018 Durée : 53min

Menu tout orange pour Halloween avec Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue ! ouahou...

Veloutés de potiron-céleri et potiron-romarin (cuits dans le lait avant de mixer) , foie gras cuit à basse température et sa confiture de potiron gingembre, salmis de palombe et ses cubes de potiron et dés de jambon de pays.

C'était juste royal, impérial! Pour vous faire plaisir chez Fabrice Charbonnier à l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue sachez que vous pouvez manger au coin du feu ! 

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humm la sauce du salmis de palombe - Radio France
humm la sauce du salmis de palombe © Radio France - MCG
confiture potiron gingembre pour associer au foie gras - Radio France
confiture potiron gingembre pour associer au foie gras © Radio France - MCG

Le tout sans compter sur notre auditeur du jour Jean de Moliets venu avec son pâté jaune (foie gras maison bien sûr) et ses spécialités charcutières maison aussi. Avec le pastis du Fournil de l'Olivier à Moliets. Merci du fond du cœur Jean. 

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