Publicité
- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Landes
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Halloween avec Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue !
Halloween avec Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue !
Diffusion du 31 octobre 2018
À retrouver dans l'émission
Menu tout orange pour Halloween avec Fabrice Charbonnier de l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue ! ouahou...
Veloutés de potiron-céleri et potiron-romarin (cuits dans le lait avant de mixer) , foie gras cuit à basse température et sa confiture de potiron gingembre, salmis de palombe et ses cubes de potiron et dés de jambon de pays.
C'était juste royal, impérial! Pour vous faire plaisir chez Fabrice Charbonnier à l'Auberge du Grand Mégnos à Bougue sachez que vous pouvez manger au coin du feu !
Le tout sans compter sur notre auditeur du jour Jean de Moliets venu avec son pâté jaune (foie gras maison bien sûr) et ses spécialités charcutières maison aussi. Avec le pastis du Fournil de l'Olivier à Moliets. Merci du fond du cœur Jean.
Épisodes
Tous les épisodes
Les plus écoutés de France Bleu Gascogne
1
2
3
Publicité