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Grégory Chevalier le Chef du restaurant du Splendid à Dax et Valérie sa productrice de la ferme Beleslou à Cagnotte

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Des produits locaux de qualité et de la créativité ! Deux ingrédients primordiaux pour Grégory Chevalier le chef du restaurant du Splendid à Dax

Grégory Chevalier chef du restaurant du Splendid de Dax et Valérie Legrand de la Ferme Beleslou à Cagnotte
Grégory Chevalier chef du restaurant du Splendid de Dax et Valérie Legrand de la Ferme Beleslou à Cagnotte © Radio France - MCG

Grégory Chevalier le chef du restaurant du Splendid à Dax est venu nous faire une belle démonstration du travail d'un chef avec les produits locaux comme le magret de canard de Valérie Legrand de la Ferme Beleslou de Cagnotte . Un magret cuit basse température et braisé au miel épicé accompagné de gnocchis au potimarron (la recette en réécoutant l'émission) .

magret cuit basse température et braisé au miel épicé accompagné de gnocchis au potimarron © Radio France - MCG

On vous l'accorde, nous n'avons sauvé qu'un gnocchi et un morceau de magret pour la photo ! Car en réalité nous avons "gavé" Jérôme notre auditeur du jour de Mont De Marsan pour son plus grand plaisir ! En échange nous nous sommes régalés de sa galette !

Jérôme de Mont de Marsan notre auditeur invité © Radio France - MCG
le foie gras de la Ferme Beleslou à Cagnotte © Radio France - MCG

De belles rencontres une fois de plus dans les cuisines de la Vie En Bleu ...

Valérie Legrand, Jérôme notre auditeur et Grégory Chevalier © Radio France - MCG

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