La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Risotto de magret séché/ orties/ asperges vertes/ réduction de bière « Irish Stout »Micromegas
Risotto de magret séché/ orties/ asperges vertes/ réduction de bière « Irish Stout »Micromegas © Radio France - MCG

Philippe Garret conseiller culinaire et innovation pour Sarrade nous séduit avec les produits de saison

Diffusion du jeudi 14 mars 2019 Durée : 52min

La Saint Patrick arrive, alors Philippe Garret le conseiller culinaire et innovation pour Sarrade cuisine les bons produits de chez nous avec la bière « Irish Stout » de a brasserie Micromegas à Saint-Sever !

Menu du jour dans la Vie En Bleu : Risotto de magret séché, orties, asperges vertes et réduction de bière « Irish Stout »Micromegas !

Un plat signé Philippe Garret conseiller culinaire et innovation pour Sarrade ! Un chef qui aime partager, faire déguster et faire découvrir ses techniques et sa cuisine ! 

Philippe Garret  - Radio France
Philippe Garret © Radio France - MCG
Risotto de magret séché, orties, asperges vertes et réduction de bière « Irish Stout »Micromegas - Radio France
Risotto de magret séché, orties, asperges vertes et réduction de bière « Irish Stout »Micromegas © Radio France - MCG
  - Radio France
© Radio France - MCG

Retrouvez sa recette en réécoutant l'émission tout comme les recettes de Kougelhopf salé et sucré de Claude notre auditeur d'Ychoux qui s'est régalé et nous a régalé ! Merci et bravo Claude !

Claude d'Ychoux - Radio France
Claude d'Ychoux © Radio France - MCG
le kougelhopf salé de Claude - Radio France
le kougelhopf salé de Claude © Radio France - MCG
le kougelhopf sucré (classique) de Claude - Radio France
le kougelhopf sucré (classique) de Claude © Radio France - MCG