La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

De l’entrée au dessert , bravo Huguette , Thomas et Julien !
De l’entrée au dessert , bravo Huguette , Thomas et Julien ! - JD

Philippe Caizergues de chez "Cocagne" à Mont de Marsan , fromagerie et épicerie fine

Diffusion du jeudi 4 avril 2019 Durée : 52min

Une sélection de bons produits avec Philippe Caizergues de la fromagerie-épicerie fine "Cocagne" à Mont de Marsan , et en studio Huguette de Bourdalat venue avec un superbe clafoutis aux fraises sans oublier le duo de choc Thomas-Julien de Magescq , venus avec paté de faisan au foie gras et charcuteries maison , voilà le menu très gourmand de cette vie en bleu ! 

De gauche à droite : Jérome Destruhaut , Julien , Huguette et Thomas - Aucun(e)
De gauche à droite : Jérome Destruhaut , Julien , Huguette et Thomas - JD