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Cuisine de la Réunion avec Robin du restaurant TI CASE PAPA à Mont De Marsan
Elle est fleurie, épicée, haute en couleur et pleine de saveurs la cuisine de Robin du restaurant réunionnais TI CASE PAPA à Mont De Marsan ! Un vrai voyage culinaire vers la Réunion dans la Vie En Bleu ! Exceptionnel !
Rougail saucisses dans les règles de l'art, bouchons vapeur, achard de citron, confiture de litchi et confiture de goyave, sans oublier le Rhum Charette géranium et le Rhum Cahuète !!! Que du bonheur la cuisine de Robin Vanwalscappel du restaurant TI CASE PAPA à Mont De Marsan.
Les conseil du chef pour réussir un bon rougail saucisse: Choisissez de bonnes saucisses comme les saucisses de Toulouse par exemple. Les blanchir dans l'eau bouillante avant de les couper en rondelles et les faire revenir à la poêle un bon moment avec des oignons et de bonnes tomates bien juteuses et du thym. Servir avec du riz graines (riz haricots blancs ou rouges ou lentilles).
De quoi ravir nos auditeurs Michèle et Jean Claude de Labatut !
Michèle et Jean Claude avaient cuisiné une belle et bonne pissaladière et un bon millason aux fraises !
La pissaladière de Michèle et Jean Claude
Étaler dans un moule une pâte à pizza. Faire revenir des oignons blancs et les déposer sur la pâte. Ajouter des anchois et des olives noires, ajouter également du thym et le tour est joué !!!
Faites cuire 20 minutes à 180° .
le millason de nos auditeurs
Battre les jaunes de 3 œufs et monter les blancs en neige. Ajouter un verre de farine, un verre de sucre et un demi litre de lait. (Vous pouvez ajouter les fruits de votre choix comme ici des fraises).
Faites cuire 25 à 30 minutes à 180°.