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Laurent Résano chef du restaurant le Richelieu à Dax

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Recette de menu de fêtes avec Laurent Résano le chef du restaurant le Richelieu à Dax

Carpaccio de saint-jacques et caviar de Laurent Résano
Carpaccio de saint-jacques et caviar de Laurent Résano © Radio France - MCG

Il a voyagé et cuisiné partout dans le monde, il aime les produits locaux et la cuisine fine et raffinée ! Laurent Résano le chef du Richelieu à Dax nous a cuisiné ce matin un carpaccio de saint-jacques et caviar ... La recette en réécoutant l'émission, c'est simple comme bonjour ! 

 Laurent et Sandrine Résano
Laurent et Sandrine Résano © Radio France - MCG
© Radio France - MCG

Notre duo d'auditrice Anne et Agnès de Linxe ont cuisiné le fois gras le et Baerewecke ... L'association des deux est divine ! Bravo les filles.. 

© Radio France - MCG
Le baerewecke d'Anne
Le baerewecke d'Anne © Radio France - MCG

Et la photo de famille de la Vie En bleu: 

de gauche à droite : Sandrine, Anne,en bas Marie-Cécile, en haut Agnès et puis Laurent
de gauche à droite : Sandrine, Anne,en bas Marie-Cécile, en haut Agnès et puis Laurent © Radio France - MCG

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