La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Carpaccio de saint-jacques et caviar de Laurent Résano
Carpaccio de saint-jacques et caviar de Laurent Résano © Radio France - MCG

Laurent Résano chef du restaurant le Richelieu à Dax

Diffusion du vendredi 30 novembre 2018 Durée : 55min

Recette de menu de fêtes avec Laurent Résano le chef du restaurant le Richelieu à Dax

Il a voyagé et cuisiné partout dans le monde, il aime les produits locaux et la cuisine fine et raffinée ! Laurent Résano le chef du Richelieu à Dax nous a cuisiné ce matin un carpaccio de saint-jacques et caviar ... La recette en réécoutant l'émission, c'est simple comme bonjour ! 

 Laurent et Sandrine Résano - Radio France
Laurent et Sandrine Résano © Radio France - MCG
  - Radio France
© Radio France - MCG

Notre duo d'auditrice Anne et Agnès de Linxe ont cuisiné le fois gras le et Baerewecke ... L'association des deux est divine ! Bravo les filles.. 

  - Radio France
© Radio France - MCG
Le baerewecke d'Anne - Radio France
Le baerewecke d'Anne © Radio France - MCG

Et la photo de famille de la Vie En bleu: 

de gauche à droite : Sandrine, Anne,en bas Marie-Cécile, en haut Agnès et puis Laurent  - Radio France
de gauche à droite : Sandrine, Anne,en bas Marie-Cécile, en haut Agnès et puis Laurent © Radio France - MCG