La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

les saint jacques de Mickaël
les saint jacques de Mickaël © Radio France - MCG

Mickaël Bonnet et Romuald Jacinto, poissonnier et caviste des halles de Mont De Marsan

Diffusion du jeudi 8 novembre 2018 Durée : 55min

Au top les commerçants des Halles de la madeleine à Mont De Marsan, une belle équipe de jeunes à votre disposition et avec évidement des produits de qualité !

Au menu du jour dans la Vie En Bleu avec les commerçants des Halles de Mont De Marsan : huîtres de Marennes-Oléron , coquilles Saint-Jacques gratinées préparées par Mickaël Bonnet le poissonnier et accord avec les vins de Romulad Jacinto le caviste ! A tomber par terre !

  - Radio France
© Radio France - MCG
Romuald et Mickaël - Radio France
Romuald et Mickaël © Radio France - MCG
  - Radio France
© Radio France - MCG

Huîtres et Saint Jacques, on ne pouvait pas faire mieux pour faire plaisir à notre auditrice Florence de Samadet qui elle nous a préparé un super tiramisu aux spéculos et bananes... Le rêve ! Florence qui avait réalisé de beaux bavoirs pour Jérôme et Marie-Cécile ! Juste génial !

  - Radio France
© Radio France - MCG
le tiramisu de Florence - Radio France
le tiramisu de Florence © Radio France - MCG