Replay du jeudi 1 novembre 2018

Nicolas Fort le chef du restaurant l'Art des Mets de Saint Sever vient partger son savoir-faire

- Mis à jour le

Au menu du jour sur France Bleu Gascogne: Pudding aux graines chia signé Nicolas Fort de l'Art Des Mets à Saint-Sever et kouign-amann from Bretagne de nos auditeurs du jour !

le pudding de Nicolas aux graines de chia
le pudding de Nicolas aux graines de chia © Radio France - MCG

Découverte aujourd'hui grâce à l'inventivité de notre jeune chef du restaurant l'Art Des Mets à Saint-Sever. Le pudding aux graines de chia qui sont un gélifiant naturel... Magique ! Pudding agrémenté de fruits frais et fruits à coque, pépins de grenade, noisettes, kiwis, oranges, baies de goji, raisins secs, ...

© Radio France - MCG
Nicolas Fort, le chef de l'Art des Mets à Saint-Sever
Nicolas Fort, le chef de l'Art des Mets à Saint-Sever © Radio France - MCG

Nos auditeurs Anne-Marie et Olivier de Mont de MArsan ont fait sensation avec le kouign-amann tout droit venu de Douarnenez (boulangerie Plomarc'h ou vous pouvez passer commande et recevoir le gâteau en 3 jours) !!!

le Kouign Amann
le Kouign Amann © Radio France - MCG
Anne MArie et Olivier de Mont de Marsan
Anne MArie et Olivier de Mont de Marsan © Radio France - MCG