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- Robin Vanwalscappel du restaurant Ti Case Papa à Mont De Marsan pour une cuisine réunionnaise tout en couleur !
Robin Vanwalscappel du restaurant Ti Case Papa à Mont De Marsan pour une cuisine réunionnaise tout en couleur !
Robin Vanwalscappel chef du restaurant TI CASE PAPA à mont de Marsan nous a fait voyager à La Réunion ce matin!
Cari poulet et rougail pistache, bouchons porc et mousse bananes flambées avec confitures de l'Ile (banane caramélisées et ananas victoria) au menu de la Vie En Bleu avec Robin Vanwalscappel chef du restaurant TI CASE PAPA à mont de Marsan !
Une cuisine colorée et riche en saveurs !
Notre duo d'auditeurs de Magescq Julien et Thomas ont adorés ce jolie menu !
De leur côté le panier était bien chargé... Txistorra, saucisses et terrine de sanglier et foie gras.... le tout maison avec quelques crêpes en prime! Bravo les garçons... Toujours aussi adorables et bons vivants ! On ne s'en lasse pas.
Et puis on termine avec le dessert et la fameuse et succulente mousse banane flambée de Robin notre réunionnais avec ses confitures aux fruits de l'Ile: Banane caramélisées et ananas victoria... Parfait avec les crêpes !
Et la photo de de famille !