Cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Alexandre Brard le boulanger des Halles de la Madeleine à mont De Marsan
Alexandre Brard le boulanger des Halles de la Madeleine à mont De Marsan © Radio France - MCG

Séance de dégustation avec Alexandre Brard le boulanger des Halles de la Madeleine à Mont De Marsan

Diffusion du jeudi 31 janvier 2019 Durée : 55min

Pains, viennoiseries et pâtisseries, farines de blé bio et surtout un pain pétrit et cuit sur place ! Tout est bon à La P'tite Boulangerie des Halles de la Madeleine à Mont De Marsan. Alaxandre Brard le jeune boulanger de 26 ans est à votre disposition pour vous conseiller et vous régaler.

Ce matin il a débarqué avec le p'tit déj !

  - Radio France
© Radio France - MCG
  - Radio France
© Radio France - MCG
  - Radio France
© Radio France - MCG
  - Radio France
© Radio France - MCG

Un régal pour Marlène de Brocas notre auditrice du jour invitée à participer à l'émission. Marlène chasseuse et très bonne cuisinière. 

Au menu avec Marlène daube de sanglier et œufs au lait le tout cuisiné avec beaucoup d'amour! 

Marlène de Brocas et Alexandre de La P'tite Boulangerie des Halles de la Madeleine - Radio France
Marlène de Brocas et Alexandre de La P'tite Boulangerie des Halles de la Madeleine © Radio France - MCG
La daube de sanglier de Marlène - Radio France
La daube de sanglier de Marlène © Radio France - MCG
Les œufs au lait de Marlène - Radio France
Les œufs au lait de Marlène © Radio France - MCG

Toutes les recettes du jour en réécoutant l’émission !