La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

la terrine de saumon à la mangue
la terrine de saumon à la mangue © Radio France - MCG

Stéphanie Lemée du Bistrot des Vignes à Dax, bar à vins et restaurant

Diffusion du mercredi 28 novembre 2018 Durée : 50min

Stéphanie Lemée du Bistrot des Vignes à Dax est une excellente cuisinière... Son mari Stéphane est un amateur de vin et chez eux vous trouverez un accord entre mets et vins extraordinaire !

Terrine de saumon à la mangue au menu du jour dans la Vie En Bleu avec Stéphanie Lemée du Bistrot des Vignes à Dax et avec son mari Stéphane spécialiste des bons vins ! Chez eux plus de 170 références et une cuisine maison et de saison! Le décor est somptueux et vous serez ravis.

  - Radio France
© Radio France - MCG
Stéphanie Lemée à l'oeuvre  - Radio France
Stéphanie Lemée à l'oeuvre © Radio France - MCG

Et puis Stéphanie avait aussi préparé La Gourmandise du Chef, un dessert magnifique ! 

  - Radio France
© Radio France - MCG

Toutes les recettes de Stéphanie en réécoutant l'émission (player en haut de page), comme les recettes de notre auditrice du jour Isabelle! Isabelle, ses macarons et son opéra.... grand bravo à cette pâtissière "maison" !

  - Radio France
© Radio France - MCG
  - Radio France
© Radio France - MCG
  - Radio France
© Radio France - MCG
la fine équipe du jour ! - Radio France
la fine équipe du jour ! © Radio France - MCG

Pour retrouver la recette de l'opéra d'Isabelle cliquez ...