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- Valérie Legrand de la Ferme Besleslou à Cagnotte. Canard, porc, boutique, repas à la ferme. C'est LA super adresse !
Valérie Legrand de la Ferme Besleslou à Cagnotte. Canard, porc, boutique, repas à la ferme. C'est LA super adresse !
Au menu du jour dans les cuisines de la Vie En Bleu: Rôti de magret de canard fourré et piperonade de la Ferme Beleslou avec Valérie Legrand à Cagnotte et tarte aux abricots à la crème d'amandes de Jocelyne notre auditrice !
Régalade avec Valérie Legrand et ses produits exquis de son exploitation: la Ferme Beleslou à Cagnotte ! Une SUPER adresse à retenir pour aller chercher vos produits locaux à la source !
Des produits garantis sans colorant, ni conservateur, ni additif.
Canard sous toute ses formes, porc noir gascon mais aussi plats cuisinés avec la viande et les légumes de la ferme.
Valérie et sa famille vous attendent sur place pour déguster en groupe des repas succulents avec de belles animations.
Pour vos commandes et vos repas cliquez là !
MENU DU JOUR DE LA VIE EN BLEU :
Rôti de magret de canard fourré au foie gras, piperonade et tarte aux abricots à la crème d'amandes !
Rôti simple affecter vous même avec de la bonne ficelle, mais pas plus cher à la Ferme Beleslou tout préparé.
Piperonade maison avec les légumes grossièrement coupés pour ne pas qu'ils réduisent trop.
La reine du rôti Valérie, avec un talent fou pour mettre en valeur sa production familiale, toute une histoire d'amour et de passion !
Jocelyne notre auditrice qui s'est régalé de tous ces bons produits de la ferme ! Un plaisir incommensurable !
Jocelyne et sa tarte aux abricots à la crème d'amandes !
Tarte aux abricots à la crème d'amandes de Jocelyne
Pour la pâte sablée:
- 250 g de farine
- 120 g de sucre
- 1 œuf
- une pincée de sel
- 120 g de beurre demi sel (mou)
Pour la crème:
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 600 g d'abricots
Préchauffez votre four à 180° (th 6). Pour la crème, Versez le beurre , le sucre et la poudre d'amandes dans un saladier, bien mélanger. Ajouter les œufs.
Répartir ensuite cette préparation sur votre pâte sablée.
Coupez les abricots en deux, les dénoyauter. Les déposer côté bombé vers le haut. Faire cuire 30 minutes toujours à 180°.
Variantes possibles avec cerises, mirabelles, ...